【電影】小新電影導演票房保證《生日幻境》9/6上映 萬人暴哭六大看點魅力推薦 處處驚見彩蛋!

  • 2019-09-06

小新電影導演票房保證《生日幻境》9/6上映

萬人暴哭六大看點魅力推薦 處處驚見彩蛋

 

    今天上映的日本奇幻大作《生日幻境》,在日本口碑票房一致好評,片中主角小茜進入奇幻國度冒險,與朋友般的親人共患難的蛻變,更從冒險中得到勇氣,一生一次難得的奇幻程度媲美『魔鏡夢遊』,觀眾強力推薦六大必看魅力!!

 

     1. 充滿可愛與趣味的豐富視覺奇境

        《生日幻境》這部作品充滿了許多娛樂的元素,不論是各年齡層都非常喜愛的夢幻生物與色彩城鎮,讓觀眾像是在奇幻世界冒險,讓人愛不釋手的奇幻動物像是跟超大棉花球一樣的綿羊、會說話看到好料會流口水的可愛貓咪等,這個幻境中充滿著你無法想像的新奇事物。

 

        2. 蠟筆小新導演的神祕彩蛋,小新迷不能錯過的驚喜

        擔任作品監督的導演 原惠一導演執導過多部《蠟筆小新》劇場版動畫,並在 2001 年以《蠟筆小新:風起雲湧 猛烈!大人帝國的反擊 》拿下全球 35 座重要獎項。本次作品中也準備了蠟筆小新彩蛋給各位支持他的粉絲們,這次呈現小編覺得似乎跟畫師有關,很有陶瓷娃娃的質感,不知各位小新迷們看到怎樣的感覺呢?

 

        3. 《小偷家族》的新世代實力演員「松岡茉優」擔任主角用聲音演藝全新角色。

《生日幻境》在聲優的選擇上也是讓人十分期待的,這次請到《小偷家族》的新世代實力演員「松岡茉優」擔任主角小茜的配音,光是用聲音的演繹就能把小茜的那份不安與焦躁感傳達出來,再隨著故事推進而逐漸變的堅定的部分也讓人很有驚豔,另外與主角個性相反的千姑姑則是杏小姐擔當聲優,而拘謹嚴肅的西波克拉泰斯配音的市村正親都和角色十分契合,在日文版中還有小新與廣志矢島晶子與藤原啓治的參與配音,讓聲優迷們更是對這部電影瘋狂至極!!

 

4. 年輕人的共鳴點 ! 破除現在年輕人最常說的一句話認為很多事情是「不可能的」。

        片中的小茜因為極度沒有自信跟對新事物的動力,遇到事情就退縮,原惠一導演在劇中安排了一個飾品「前傾之錨」,小茜只要戴上「前傾之錨」項鍊,遇上想退縮的事情,它便會發揮無形的力量,驅使小茜本身執行該要做的事情。這道具為小茜帶來了「必須勇敢往前」的力量,但最終小茜能夠破除自己所謂的「不可能」,不是因為道具的功效,而是小茜內心的意志!!

 

5. 俄羅斯插畫家Ilya Kubusinobu扮演重要角色!讓自己也進入幻境的世界裡放眼所有角度。

這次原惠一導演請到俄羅斯插畫家Ilya Kubushnobu參與其中,Ilya Kubushnobu在IG上有超過160萬的粉絲,IG上的每一張畫作都充滿獨特魅力與色彩,在《生日幻境》中她不僅限於角色的設計,從幻境中的世界地圖到裡面的小道具,她都親自操刀,整部《生日幻境》電影中幾乎都是由Ilya Kubushnobu設計的呢!

        此外本次電影中她還參與了草案的監督細心的參與了每一個細節,她說這是她一生中最愉快的工作。

 

 

6. 原惠一導演展現《生日幻境》的性格與魅力

原惠一導演用爆發的想像力,以「全新的影象世界」呈現本作的世界觀,裡頭的每一位角色都無法只用一個詞來形容與表達,當你接觸到角色搭配增強感覺的配樂,會強烈勾勒出你對角色投入的情感,包括所有細微場景都讓人有十分強烈感覺,原惠一導演真實讓人感受到電影作品的感動,並且帶領大家跳脫出大螢幕的視覺感受。

木棉花官網

https://www.e-muse.com.tw/