【電影】城市獵人劇場版-新宿PRIVATE EYES 7月19日上映!

  • 2019-04-22

城市獵人劇場版-新宿PRIVATE EYES 7月19日上映

以新宿為舞台背景,「城市獵人」冴羽獠常接受保鑣或是偵探等工作委託,與司法無法制裁的罪惡戰鬥,他擁有一流的射擊技巧,也是地下社會首驅一指的殺手,但極為好色。而槙村香總是在獠又對美女委託人下手時負責擊退他,作為他的工作伙伴一同成長,兩人漸漸的成為互相信賴的搭擋,同心協力解決委託人的各種難題,時而殘酷時而幽默的作品「城市獵人」將以全新電影回歸。

 

★原作全球發行量超過 5,000 萬

★跨世紀經典熱賣大作!自 1985 年以來,已改編為動畫、小說、電視劇與真人電影,如成龍代表港片《城市獵人》

★「城市獵人」TV 動畫播出 30 周年紀念電影

★神谷明、伊倉一惠…原動畫班底獻聲!

★硬派

 

角色介紹

RYO SAEBA 冴羽 獠(聲優:神谷 明)

黑暗世界專門收拾廢物與垃圾的,傳說中的清道夫「Sweeper」。擁有強大的戰鬥能力,用槍技術全  世界屈指可數。平常喜歡美女又很搞笑,但偶爾會露出酷帥的一面。接受委託的條件是「美女的委託」或是「內心受到感動時」,和搭擋阿香以新宿作為據點。

 

KAORI MAKIMURA 槙村 (聲優:伊倉一惠)

冴羽獠的搭擋,正如她男性化的外表一樣,個性也是很爽朗,比男人更強悍。冴羽獠想對女人毛手毛腳,阿香就會予以懲戒,但另一方面,在工作上她也很信任這個搭擋。已故的哥哥慎村秀幸是冴羽獠原本的搭擋。

 

SAEKO  NOGAMI 野上冴子聲優:一龍齋春水(麻上洋子)

隷屬於日本警視廳的女刑警,總是用女色引誘冴羽獠,把一些警察明面上無法插手的危險案件硬塞給他,積欠獠一堆「來一發」的帳,卻又欠債不還。武器的使用技術相當高明,能行雲流水地操控藏在裙子底下的利刃。

 

UMIBOZU 海怪(聲優:玄田哲章)

表面上是貓眼咖啡館的老闆,但實際上卻是實力與獠不相伯仲的清道夫「Sweeper」。在黑暗世界的代號是「Falcon(鷹隼)」,傭兵時代與獠互為敵手, 現在是勁敵兼損友。

 

MIKI 美樹(聲優:小山茉美)

與海怪一同經營貓眼咖啡館,小時候在戰場被海怪撿到,教導她成為一名戰士的技巧而成為女傭兵。對海怪的尊敬,不知何時轉變成愛慕之心,而追著他來到了日本。

 

貓眼三姊妹

HITOMI KISUGI 來生瞳(聲優:戶田惠子) RUI KISUGI 來生淚(聲優:戶田惠子)

AI KISUGI 來生愛(聲優:坂本千夏)

長女來生淚、次女來生瞳、三女來生愛的美女三姊妹。三人平常在經營咖啡館,但私底下卻是專門偷竊繪畫或美術品的怪盜「貓眼」,目前在國外生活。然而,卻因為某個案件而出現在冴羽獠他們的面前。

 

AI SHINDO 進藤亞衣(聲優:飯豐萬里江)

一位經常在廣告、雜誌上出現的模特兒,原本是醫學系學生,目前休學。自從父親車禍死亡,就有一群神祕的男人盯上他,因此委託冴羽獠當她的保鏢,雖然覺得獠是變態,但是因為獠在危機當中拯救了她,使她對獠的感情慢慢產生變化。

 

SHINJI MIKUNI 御國真司(聲優:山寺宏一)

在各個領域都飛躍性成長的 IT 綜合企業「德米納科技」年輕 CEO,聘請亞衣擔任展場女模,和慎村香幼年好友,小時候被人欺負時,是慎村香保護了他。與慎村重逢之後,兩人的關係急速發展。

 

VINCE INGRADO 文斯.英格勒(聲優:大塚芳忠)

擁有全世界軍需產業與管道的大武器商,號稱是能在乾枯的土地降下戰火之雨的男人「戰爭製造者」。與「德米納科技」是商業夥伴,為了尋找可以改變武器買賣歷史的新武器而趕赴日本。

 

製作團隊

原作:北条司

總導演(監督):兒玉兼嗣(《城市獵人》系列、《名偵探柯南》系列監督)

腳本:加藤洋一(代表作:妖怪手錶)

主導演出:佐藤照雄、京極尚彦

角色設定:高橋久美子

總作畫監督:菱沼義仁

美術監督:加藤浩

色彩設計:久保木裕一

音響監督:長崎行男

音響製作:AUDIO PLANNING U

音    樂:岩崎琢

編    集:今井大介(JAYFILM)

動畫製作:SUNRISE

日本發行公司:Aniplex (刀劍神域劇場版發行公司)

演員(配音):冴羽 獠(聲優:神谷 明)、槙村 香(聲優:伊倉一惠)、野上冴子(聲優:一龍齋春水(麻上洋子)、海怪(聲優:玄田哲章)、美樹(聲優:小山茉美)、進藤亞衣(聲優:飯豐萬里江)、御國真司(聲優:山寺宏一)、文斯.英格勒(聲優:大塚芳忠)、貓眼三姊妹-來生瞳(聲優:戶田惠子) 貓眼三姊妹-來生淚(聲優:戶田惠子) 貓眼三姊妹-來生愛(聲優:坂本千夏)