【活動】演唱會活動「鈴木このみ」將於FF34先行售票!

  • 2019-07-05

演唱會活動「鈴木このみKonomi Suzuki Asia Tour 2019 in Taiwan」」將於FF34先行售票!

 

「鈴木このみ」的知名歌曲有『櫻花莊的寵物女孩』、『我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!』、『NO GAME NO LIFE 遊戲人生』、『Re:從零開始的異世界生活』、『Ange Vierge'、『CHAOS;CHILD'、『不正經的魔術講師與禁忌教典』、『LOST SONG'『天空與海洋之間』等動畫作品的主題句或片尾曲。最新的單曲則是動畫『YU-NO 在這世界盡頭詠唱愛的少女』片尾曲<真理の鏡、剣乃ように>。相信喜歡這些動畫的朋友,一定不會對このみん那甜美卻又充滿勁道的歌聲陌生。

 

「鈴木このみ」最新的單曲『真理の鏡、剣乃ように』https://youtu.be/a8n8_Z28Nlo

 

<演唱會資訊>

鈴木このみ「Konomi Suzuki Asia Tour 2019 in Taiwan」」

 

先行售票日期:2019年07月27日(週六)上午10:00~下午16:30

先行售票地點:Fancy Frontier 34 台北花博爭艷館「開拓動漫企業攤」(需另外購買場刊入場)

購買先行販售演唱會門票的粉絲,將有機會獲得由鈴木小姐親手致贈台灣粉絲專屬小禮物!!

 

一般售票日期:2019年08月10日(週六)中午12:00

一般售票系統:購票請至KKTIX售票系統及全家便利商店FamiPort

 

活動名稱:Konomi Suzuki Asia Tour 2019 in Taiwan

活動舉辦日期:2019年10月26日(週六)。

活動舉辦時間:16:30 OPEN / 17:00 START

會場:NUZONE(台北市市民大道三段198號2樓)

票價:新台幣1800元。(全場站席,入場順序依依票上序號入場)

 

演出人員:鈴木このみ/本次為樂團伴奏演出。

 

本演唱會相關訊息將會陸續在開拓官網公告,

請粉絲們隨時注意官網訊息喔。

 

活動主辦:杜葳廣告股份有限公司

活動協辦:台灣動漫推廣協會

活動官網:http://www.f-2.com.tw/