【活動】小池徹平本周日登台 期待與粉絲相見歡 難忘台灣美食與啤酒!(內含短篇訪談)

  • 2018-08-29

小池徹平本周日登台

期待與粉絲相見歡 難忘台灣美食與啤酒

 

小池徹平台北見面會即將於本周日9/2登場,第一次的台北見面會小池徹平本人也相當期待,請小池徹平本人與大家分享目前的心情。

 

Q1. 小池徹平去年為了音樂劇公演、綜藝節目外景錄影來台,對台灣印象深刻的事情什麼?

A1. 美味的食物。小籠包跟啤酒超讚的!還有錄外景的時候,覺得台灣人都相當親切。

 

Q2. MINI LIVE是粉絲們都很期待的一個環節,當天會唱什麼歌呢?可以給粉絲們一點提示猜猜看呢?

A2. 我在想是不是要來唱一點音樂劇裡面的曲目。

 

Q3. 這是小池徹平第一次的台北見面會,會覺得緊張嗎?

A3. 比起緊張更多的是期待,很想快點見到台灣的粉絲們!

 

Q4. 這次見面會的精彩之處是什麼呢?

A4. 如果說精彩之處的話,就是可以跟大家共處在一個令人放鬆的空間裡。也想多靠近粉絲們,大家一起過美好的時光。

 

Q5. 請給台灣的粉絲們一段話

A5. 台灣的大家,好久沒去台灣了,現在真的很期待呢!讓我們盡全力享受活動,一起留下美好的回憶吧!!另外,如果有好吃的餐館請務必要告訴我!(笑 

 

 

【小池徹平2018台北見面會】

 

 

活動日期201892日(日)

活動場次【午場】1330入場1400開演 / 【晚場】1730入場1800開演

活動地點Neo Studio【台北市信義區松壽路225樓】

售票點KKTIX https://eternityfaith2.kktix.cc/events/tyyk-4858、全家FamiPort 

售票時間2018810日(五)1800開始售票

售票內容A區】NT$2,800(座席,含擊掌會) / B區】NT$2,200(站席)

主辦單位/企劃協力單位享娛樂 / 蝴蝶數位娛樂