【活動】 Cosplay de 海洋零垃圾大賽決定舉辦!

  • 2019-10-16

Cosplay de 海洋零垃圾大賽決定舉辦!

大獎賽的獎金高達100萬日元!!Cosplay de 海洋零垃圾大賽。

我們正在招募來自世界各地的Cosplayer來研究應對海洋垃圾的對策和製作環保的cosplay服裝。透過發佈各種保護生態活動和Cosplay,齊來保護這個美麗的海洋吧!為了能繼續在這個美麗的地方進行外景拍攝,我們需要來自世界各地的您們的力量共同努力,擴大保護大海的行動圈!

◆募集内容

★行動部

展望2020年,我們正在募集來自世界各地的Cosplayer,開展旨在應對海洋垃圾的活動和措施,包括減少海洋垃圾活動以及提高保護海洋意識的建議。

★服裝部

募集如何有效減少海洋垃圾和通過重複使用來製作服裝的方法外,還有在製作服裝和道具時著重減少(Reduce),再使用(Reuse)和循環使用(Recyce)  等製作方法和過程。

◆募集期間

2019年10月1日〜2020年3月31日

 

◆獎品(活動獎勵金)

*每個獎項為一個

☆行動部

最優秀獎       100萬日元

準優秀獎         50萬日元

第三位            30萬日元

評審員特別賞 10萬日元

 

☆服裝部

最優秀獎      20萬日元

準優秀獎      10萬日元

第三位         5萬日元

評審員特別賞 5萬日元

 

◆審査

獲獎者將根據以下篩選方針以及會由行政管理辦工室,海洋垃圾專家,漫畫,動漫和遊戲行業相關的專家組成的評審委員會進行選拔。

*得獎者預定在2020年4月至2020年5月期間收到結果通知

最新情報請參考官方網站!

CG網站:https://news.cosplayers.global/tw/news/umigomi-award-recruit.html