【活動】夏天、泳裝與美女 性感台日偶像、Coser來勢洶洶 您準備好了嗎?

  • 2018-09-11

夏天、泳裝與美女   性感台日偶像、Coser來勢洶洶  準備好了嗎?

 

暑期動漫展高潮迭起一波又一波,不少ACG界的日本藝人、偶像團體輪番來台演出,讓粉絲們是大呼過癮,就在夏天快到了尾聲的時間點,壓軸好戲也已經準備好要粉墨登場啦!

 

2018噗通水夏祭」,將要讓來自日本既萌又熱血的偶像們,與台灣的偶像們同台演出!搭配DJ和視覺搖滾的五官震撼,引爆今夏最後高潮,為今年夏天畫下完美句點。

 

日前光是靠著參戰舞團、歌手以及DJ們的超人氣,就已經讓早鳥票被搶購一空,但如此盛大的水上ACG祭典,似乎還少了些什麼?沒錯!ACG祭典怎麼能沒有Cosplay呢?大家引頸期盼,性感又帥氣的Coser們現在也跳出來宣布參戰啦!

 

性感美豔臉紅紅  通心跳跳  超人氣Coser參上!

 

首先介紹的是主持人,土星人小香,本身就是知名Coser的她,將帶動舞台區的氣氛與舞團、偶像及DJ們,一同將現場氣氛炒到最高點。再來是紅遍兩岸的性感女魔術師王子妃,曾經以香豔恐怖的富江讓大家留下深刻印象,甚至獲得許多媒體報導與關注,這次又會出現什麼讓人心跳加速的造型呢?。另外還有獲得巴哈20周年COSPLAY比賽網路票選人氣獎的艾菈,可愛又性感的艾菈會以什麼造型出現在水池趴,同樣也很令人期待。

 

既然說是台日最祭典,Coser當然也要有來自日本的囉!這次主辦單位也邀請了日本遊戲アルテイルNEO官方的Coser,同時也是魔術師まゆろん(麻友子)來台共襄盛!而每次出角都擁有超高完成度,集帥氣、性感又可愛於一身的超人氣Coser紅月司也宣布參戰!接下來,同樣也是受到許多媒體關注而且有過多次專訪,光是粉絲就超過57人的超專業Coser NENEKO,也會出現在2018通水夏祭唷!

 

相信看到如此豪華的預定陣容,粉絲們一定都很期待這場台日聯合大祭典吧!不過,限量是殘酷的,還請各位趕快把握有限的機會,見證台灣ACG偶像們的實力與魅力,一同開創台灣動漫界新的未來與可能性吧!千萬別錯過「2018噗通水夏祭」唷!

 

■活動時間:2018年9月23日(星期日) 13:00-19:00

■活動地點:洛德城堡水樂園【100台北市中正區汀州路三段160巷】

​■活動FB粉專:https://www.facebook.com/dokisummerparty/

■活動官網:https://dokisummerparty.weebly.com/

■購票連結:https://honhai.kktix.cc/events/2183cb18

■票價資訊:4人團體票NT$3,200($800/人) / 一般票NT$1,000 /一般區域攝影套票NT$1,300 / 噗通心跳攝影套票NT$1,800 (套票已含入場門票)