【2.5】廣瀨智紀首場海外見面會「你是風兒,我是沙~」

  • 2018-09-19

 

日期:2018/8/25 (六)  地點:花漾HANA展演空間
主辦單位:海日娛樂傳媒 / 新美學整合行銷有限公司
協辦單位:上海凱介文化傳播有限公司
企劃協力:PURPLE inc./STARDUST PROMOTION inc.
採訪/撰稿/照片:M子/Minori

 

 


  因出演舞台劇《飙速宅男》中的卷島裕介、《鑽石王牌》中的降谷曉、電影《星期戀人》中的芹生冬至,廣為粉絲喜愛得廣瀨智紀,有個愛稱「ちゃんとも」。除了2.5次元的舞台以外,近年來也參與演出了不少原創舞台劇作品,去年年末因參演新感線劇團的《骷髏城的七人 Season月》中無界屋蘭兵衛一角,演技得到了廣大粉絲的肯定與不俗的評價。曾因拍攝電影《逃跑的魚正游泳》、《鹿沼》幾度來台,而本次首次來台灣跟粉絲相見歡!


 

  初次來台舉辦個人見面會的廣瀨滔滔不決的表示自己真得很開心,能被這麼多粉絲愛待,真得很謝謝大家來場的支持,同時也分享了對於台灣的印象,不外乎就是機車很多,實際上來台看到時真得很震驚如書本上所說得一樣,而二次來台拍電影時,真得感受到台灣人的溫暖,不管是店家的人還是路上行人,語言不通但彼此又知道對方所需,真得覺得大家很親切又窩心。問到是否想試著騎乘機車環島一周,廣瀨本人則覺得有點害怕且沒自信能挑戰。

  

  
-台灣夜市一日遊-


 

  而前一天抵台的廣瀨也特地空出了時間去了士林夜市,融入台灣夜市文化嘗試了各種不同的小遊戲,同時也享用了美食,以影片的方式呈現並開心的分享當下發生的各種趣事以及細節。足足逛了四個小時玩遍整個士林夜市。

 

 



  聊到了印象最深刻的中文是什麼?廣瀨則馬上用了中文:「我是廣瀨智紀。」,說道發音上有點難度練習很久,主持人則推薦了一個快速學習發音的方法-繞口令。而廣瀨則很輕鬆的回覆:「我超擅長!」語閉下一秒則馬上秀了一段「日文基礎篇-生麦生米生卵。」,接著挑戰中文繞口令「吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄倒吃葡萄倒吐葡萄皮」,由主持人帶著廣瀨一句句唸,可愛的發音逗著台下粉絲笑聲不斷。進入下個環節則是粉絲提問,廣瀨每抽一題一定會復誦粉絲的名字並打招呼,小地方及細節都不馬虎,給足粉絲福利阿!

 

 


-「你是風兒,我是沙,纏纏綿綿到天涯」-

 


  身為一位舞台演員,即興演出是必要的!演技大考驗的單元,由廣瀨抽選九宮格中其一,隨機給予幾個關鍵字,讓廣瀨自由發揮演出,最後讓粉絲表決是否合格,若不合格則會有「懲罰遊戲」等著他。而主持人也配合演出小劇場。廣瀨讓人出其不意的演出,不但讓主持人招架不住,粉絲也一同大爆笑,整個把氣份炒熱到最高潮!至於有沒有通過粉絲的合格標準呢?當然是....「不合格」!而眾所期待「懲罰遊戲」則是讓人臉紅心跳的「甜言蜜語」。不鳴則已,一鳴驚人!在廣瀨的甜言蜜語的攻勢之下,粉絲各個被電得酥酥麻麻,現場氣氛整個呈現出粉紅泡泡的浪漫氛圍(笑)。
 



  接著來到了抽獎送禮時間,廣瀨在逛台灣夜市的同時,貼心的不忘準備粉絲禮物,現場抽出數名粉絲,送上精挑細選的簽名T shirt,其中讓人注目的是,有件童裝尺寸的短T shirt,聽說是他特地買小號尺寸,為了是想要讓收到的粉絲能穿得時尚又SEXY,真得是別出心裁的巧思呢!

  

 

-給粉絲的一封信-

 

  廣瀨表示初次來台灣,對於能在於海外辦見面會是件很難得的事情,心思細膩的他提筆一字一句的寫下給粉絲的一封信,表達感謝各位粉絲對他們的支持。讀信結束之後廣瀨希望能跟在場的粉絲大合照,並且在最後給大家帶來一個驚喜,他將一路來的軌跡歷程,以照片輪播的方式呈獻給粉絲,其中還有一張最珍貴的未公開照片,一張不保留的送給大家。
  

  廣瀨:「來台灣辦粉絲見面會雖然是第一次,但之前訪台都是因為工作的關係,每次回國後都會想著,如果能再來台灣就好了。這次真得很開心能夠以粉絲見面會的形式與大家見面,因為自己從事這個工作才能來到海外,希望以後也能透過各種不同的形式到海外,往後也會更精進自己督促自己,還請各位粉絲能夠支持我,我會在各方面更加的活躍,希望能讓粉絲們看得我的表現。」